СОРТ, -а, мн. сорта́, м. 1. Категория, разряд какого-л. товара по качеству, расценке. Мука второго сорта. Сукно высшего сорта. Грузинский чай первого сорта. (Малый академический словарь, МАС)
ХЛЕБ, -а, мн. хле́бы и хлеба́, м. 1. только ед. ч. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Пеклеванный хлеб. Ржаной хлеб. Пшеничный хлеб. Белый хлеб (из пшеничной муки). Черный хлеб (из ржаной муки). Килограмм хлеба. (Малый академический словарь, МАС)
СОРТ, -а, мн. сорта́, м. 1. Категория, разряд какого-л. товара по качеству, расценке. Мука второго сорта. Сукно высшего сорта. Грузинский чай первого сорта.
Все значения слова «сорт»ХЛЕБ, -а, мн. хле́бы и хлеба́, м. 1. только ед. ч. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Пеклеванный хлеб. Ржаной хлеб. Пшеничный хлеб. Белый хлеб (из пшеничной муки). Черный хлеб (из ржаной муки). Килограмм хлеба.
Все значения слова «хлеб»Глаза – большие и тёмные, а кожа того золотисто-коричневого оттенка, что корочка у лучших сортов хлеба, лицо широкое.
Их главная задача – выпуск массовых сортов хлеба как социально значимого товара для обеспечения потребностей населения.
Эти данные как минимум повод задуматься, ведь изменилась культура потребления массовых сортов хлеба.